Print Recipe
Strudel di pere
Piatto Dolce
Porzioni
10 persone
Ingredienti
Piatto Dolce
Porzioni
10 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate le pere a dadini e fatele marinare per un’ora con del malto, succo di limone, uvetta e pinoli. Impastate sulla spianatoia e lavorate la farina con il tahin un pizzico di sale, poca acqua fredda, fino ad ottenere una pasta omogenea.
  2. Coprite e lasciate riposare una mezz’ora. Stendete quindi la pasta sulla spianatoia finché diventerà molto larga e sottile e trasferitela su una tovaglia infarinata usando il matterello.
  3. Scolate le pere e distribuitele sulla pasta insieme ai fichi e le noci a pezzetti. Aiutandovi con la tovaglia, arrotolate la pasta e trasferitela su una placca coperta da carta da forno, modellando lo strudel a ferro di cavallo.
  4. Spennellate con poca acqua e malto e infornate a 200° per 40 minuti.