Porzioni |
10 persone
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Ingredienti
- 1 litro latte di mandorle
- 150 gr cocco grattuggiato
- 1 cucchiaino vaniglia in polvere
- 3 cucchiai agar-agar oppure pectina vegetale o colla di pesce
- 5 cucchiai malto di grano
- 2 cucchiai arrow-root oppure amido di mais, o farina di grano tenero integrale
- 200 gr biscotti senza zucchero (tipo gallette)
- quanto basta sale iodato
- quanto basta cacao
Ingredienti
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Istruzioni
- In una pentola unite il latte di mandorle, il cocco grattugiato, il sale, la vaniglia e l’agar-agar. Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete finché l’agar-agar non si sarà completamente sciolta, quindi aggiungete il malto.
- Sciogliete il kuzu in un po’ di acqua fredda, unitelo al latte e mescolando fate raddensare. Con i biscotti, foderate il fondo di uno stampo quadrato e versatevi il budino di cocco distribuendolo in modo uniforme.
- Mettete la preparazione a raffreddare e, prima di servire, decorate con una spolverata di cacao.