pane |
50 g |
1 piccolo panino, 1 piccola rosetta o michetta (vuote), ½ ciabattina/francesino/ferrarese,1 fetta media da pagnotta/filone, 1/5 baguette |
pizza |
350 gr |
1 pizza |
pasta secca, riso, mais, farro, orzo ecc. |
80 g |
circa n. 50 penne/fusilli, 4 cucchiai di riso/farro/orzo, 6-8 cucchiai di pastina |
pasta fresca |
100 gr |
|
sostituti del pane: fette biscottate, cracker, grissini, friselle, tarallini ecc. |
30 g |
3-4 fette biscottate, 1 pacchetto di cracker, 1 frisella, 3-4 tarallini |
prodotti da forno dolci: brioche, croissant, cornettobiscotti ecc. |
50 g30 g |
1 brioche, croissant, cornetto(6)2-3 biscotti frollini, 4-5 biscotti secchi |
cereali per la colazione |
30 g |
6-8 cucchiai di fiocchi di mais, 5-6 cucchiai di altri cereali in fiocchi più pesanti, 3 cucchiai di “muesli” |
patate |
200 g |
2 piccole patate |