carne “rossa”
fresca/surgelata (bovina, ovina, suina, equina)
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100 g
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1 fettina, 1 svizzera (hamburger), 4-5 pezzi di spezzatino, 1 salsiccia
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carne “bianca”
fresca/surgelata (pollo, tacchino, altri volatili, coniglio)
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100 g
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1 fetta di petto di pollo o tacchino, 1 piccola coscia di pollo
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carne conservata
(salumi, affettati)
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50 g
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3-4 fette medie di prosciutto,
5-6 fette medie di salame o di bresaola, 2 fette medie di mortadella
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pesce, molluschi,
crostacei freschi/surgelati
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150 g
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1 piccolo pesce, 1 filetto medio,
3 gamberoni, 20 gamberetti,
25 cozze
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pesce, molluschi,
crostacei conservati
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50 g
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1 scatoletta piccola di tonno sott’olio o in salamoia ,4-5 fette sottili di salmone affumicato,
½ filetto di baccalà
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uova
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50 g
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1 uovo
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